Problème Installation d'UBUNTU 14.04 (AND Mint 16, basé sur UBUNTU 13.10) en dual boot sur RAID 0 avec Windows 8.1

Ok, je sais qu'il y a Dual-Boot Ubuntu 14.04 et Windows 7 sur l'erreur d'installation FakeRAID – points d'interrogation "???? …" et que ce post a quelques réponses pour moi, mais je ne sais pas si exactement correspond à ce que j'ai besoin d'aide avec. Je cours sur un RAID 0, pas sûr si c'est un faux RAID ou non. J'ai posté ma question sur le forum LinuxMint aussi. Et puisque Mint est basé sur Ubuntu et que j'essayais d'installer l'un ou l'autre (Ubuntu 14.04 ou LinuxMint 16), je pensais que je le requestrais aussi. Voici ce que j'ai posté sur LinuxMint Forums:

Mais j'ai mes propres questions, je peux fournir les informations demandées sur request. Juste pour commencer, je cours un Alienware (Dell) M17xR3. Il est venu avec Windows 7. Avoir une baie RAID 0, je pense que c'est un "faux" RAID, mais je sais que j'ai aussi un controller RAID matériel. Auparavant partitionné et Ubuntu 13.04 installé, il n'y avait aucun problème pour l'installer, créer la partition et installer GRUB. J'ai depuis mis à jour vers Windows 8.1 Pro, j'ai perdu GRUB pendant l'installation, mais à partir de la taille de partition de disque dur de Windows, je savais que ma partition Linux était toujours là. Devrait juste réinstaller GRUB, mais au lieu de cela essayé de reformater la partition Linux et de faire une installation propre de Ubuntu 14.04 x64 et aussi essayé Mint 16 x64 Cinnamon. Exact même installateur, et exactement le même message d'erreur, arrivé après la section de la partition personnalisée, a juste ??????. Je ne sais pas si Windows 8 a créé une installation EFI / UEFI, mais je suis sûr que Windows 7 ne l'a pas. Bien que je ne sois pas 100% positif. Si quelqu'un peut m'aider, j'apprécierais grandement.

Ceci est le lien vers le fil que je l'ai posté à: http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=46&t=164950&e=0

Par ce fil, il a été demandé que certaines sorties du terminal soient affichées, alors voici:

"sudo parted -l" sortie:

Error: Can't have a partition outside the disk! Error: /dev/sdb: unrecognised disk label Model: Linux device-mapper (linear) (dm) Disk /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p6: 212GB Sector size (logical/physical): 512B/512B Partition Table: loop Number Start End Size File system Flags 1 0.00B 212GB 212GB ext4 Error: /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p5: unrecognised disk label Error: Can't have a partition outside the disk! Model: Linux device-mapper (linear) (dm) Disk /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p3: 758GB Sector size (logical/physical): 512B/512B Partition Table: loop Number Start End Size File system Flags 1 0.00B 758GB 758GB ntfs Model: Linux device-mapper (linear) (dm) Disk /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p2: 14.2GB Sector size (logical/physical): 512B/512B Partition Table: loop Number Start End Size File system Flags 1 0.00B 14.2GB 14.2GB ntfs Model: Linux device-mapper (linear) (dm) Disk /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p1: 41.1MB Sector size (logical/physical): 512B/512B Partition Table: loop Number Start End Size File system Flags 1 0.00B 41.1MB 41.1MB fat16 Model: Linux device-mapper (ssortingped) (dm) Disk /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0: 1000GB Sector size (logical/physical): 512B/512B Partition Table: msdos Number Start End Size Type File system Flags 1 32.3kB 41.1MB 41.1MB primary fat16 diag 2 41.9MB 14.2GB 14.2GB primary ntfs boot 3 14.2GB 773GB 758GB primary ntfs 4 773GB 1000GB 228GB extended lba 6 773GB 984GB 212GB logical ext4 5 984GB 1000GB 15.7GB logical Warning: Unable to open /dev/sr0 read-write (Read-only file system). /dev/sr0 has been opened read-only. Model: PLDS DVD+-RW DL-8A4SH (scsi) Disk /dev/sr0: 1252MB Sector size (logical/physical): 2048B/2048B Partition Table: mac Number Start End Size File system Name Flags 1 8192B 24.6kB 16.4kB Apple 2 171MB 180MB 9306kB EFI 

sortie "sudo blkid":

 /dev/loop0: TYPE="squashfs" /dev/sda: TYPE="isw_raid_member" /dev/sr0: LABEL="Linux Mint 16 Cinnamon 64-bit" TYPE="iso9660" /dev/sdb: TYPE="isw_raid_member" /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p1: SEC_TYPE="msdos" LABEL="DellUtility" UUID="5450-4444" TYPE="vfat" /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p2: LABEL="RECOVERY" UUID="3C9A4EA39A4E5A12" TYPE="ntfs" /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p3: UUID="C614C2E714C2D997" TYPE="ntfs" /dev/mapper/isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p6: UUID="e39970ed-c278-4135-a8fb-3806cd62835b" TYPE="ext4" 

Sortie "lsblk":

 NAME MAJ:MIN RM SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda 8:0 0 465.8G 0 disk └─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0 (dm-0) 252:0 0 931.5G 0 dmraid ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p1 (dm-1) 252:1 0 39.2M 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p2 (dm-2) 252:2 0 13.2G 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p3 (dm-3) 252:3 0 706.4G 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p4 (dm-4) 252:4 0 1K 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p5 (dm-5) 252:5 0 14.6G 0 part └─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p6 (dm-6) 252:6 0 197.3G 0 part sdb 8:16 0 465.8G 0 disk └─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0 (dm-0) 252:0 0 931.5G 0 dmraid ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p1 (dm-1) 252:1 0 39.2M 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p2 (dm-2) 252:2 0 13.2G 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p3 (dm-3) 252:3 0 706.4G 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p4 (dm-4) 252:4 0 1K 0 part ├─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p5 (dm-5) 252:5 0 14.6G 0 part └─isw_dcigjjhddj_M17X_RAID0p6 (dm-6) 252:6 0 197.3G 0 part sr0 11:0 1 1.2G 0 rom /cdrom loop0 7:0 0 1.1G 1 loop /rofs 

sortie "inxi -b":

 System: Host: mint Kernel: 3.11.0-12-generic x86_64 (64 bit) Desktop: Gnome Distro: Linux Mint 16 Petra Machine: Mobo: Alienware model: M17xR3 version: A08 Bios: Alienware version: A08 date: 07/29/2011 CPU: Quad core Intel Core i7-2670QM CPU (-HT-MCP-) clocked at 2192.734 MHz Graphics: Card-1: Intel 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller Card-2: NVIDIA GF116M [GeForce GT 560M] X.Org: 1.14.3 drivers: (unloaded: fbdev,vesa) FAILED: nouveau,intel Resolution: 1920x1080@60.0hz GLX Renderer: Mesa DRI Intel Sandybridge Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 9.2.1 Network: Card-1: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet driver: atl1c Card-2: Qualcomm Atheros AR93xx Wireless Network Adapter driver: ath9k Drives: HDD Total Size: 1000.2GB (-) Info: Processes: 211 Uptime: 20 min Memory: 524.9/7932.9MB Client: Shell inxi: 1.8.4 

J'espère que vous pouvez tous aider.

Vous essayez d'installer Grub au mauvais endroit. Essayez de l'installer dans la partition Ubuntu.